Warum gibt es die Datenbank PSYTKOM nicht mehr?

Es gibt sie noch! PSYTKOM1 wurde jedoch 2004 als Segment "PSYNDEX Tests" vollständig in die Datenbank PSYNDEX integriert.

Dokumentiert werden in diesem Segment, nach wie vor, veröffentlichte und nicht-veröffentlichte Testverfahren (Tests, Skalen, Fragebögen, apparative Verfahren, Methoden der computergestützten Diagnostik und diagnostischen Klassifikationssysteme), die in den deutschsprachigen Ländern entwickelt oder für den deutschsprachigen Raum adaptiert wurden.
Die Nachweise enthalten vielfach ausführliche und immer wieder aktualisierte Beschreibungen über den Hintergrund, die Anwendung und die Gütekriterien eines Verfahrens.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. http:/www.zpid.de/index.php?wahl=PSYNDEX&uwahl=Tests"

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=a02