Welche Zugangsmöglichkeiten für Institute gibt es zur Datenbank PSYNDEX und was kosten sie?

Institutionen wie Bibliotheken, Firmen, Forschungsinstitute oder Kliniken können die ZPID-Datenbank PSYNDEX bei vier großen Datenbankanbietern, ggf. zusammen mit weiteren Datenbanken verschiedener benachbarter Wissensgebiete, zu einem festen Jahresabonnementpreis (Ovid Technologies, EBSCO Publishing und GBI-Genios) nutzen.

URLs der Links auf dieser Seite:

weiterführende Informationen

Weitere Informationen

Weiterführende Informationen zu den unterschiedlichen Zugangsmöglichkeiten finden Sie in der Broschüre ZPID Leistungsspektrum .

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=a09