Welche Zugangsmöglichkeiten für Individualkunden gibt es zur Datenbank PSYNDEX, und was kosten sie?

Auf der Suchoberfläche PubPsych1 steht Ihnen die Literaturdatenbank (Fachdatenbank) PSYNDEX kostenlos zur Verfügung.

Alternativ können Sie die ZPID-Datenbanken zu nutzungsabhängigen Kosten bei den Datenbankanbieter GBI, ggf. zusammen mit weiteren Datenbanken verschiedener benachbarter Wissensgebiete nutzen.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. www.pubpsych.de

weiterführende Informationen

Weitere Informationen

Weiterführende Informationen zu den unterschiedlichen Zugangsmöglichkeiten sowie Kosten finden Sie in der Broschüre ZPID Leistungsspektrum.

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=a10