Gibt es für die Datenbank PSYNDEX ein Schlagwortverzeichnis?

Ja, der Fachdatenbank PSYNDEX liegt die jeweils aktuelle Auflage des "Thesaurus of Psychological Index Terms1" der American Psychological Association (APA), bzw. deren deutsche Übersetzung PSYNDEX Terms2 zugrunde.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. www.apa.org/pubs/databases/training/thesaurus.aspx
  2. www.zpid.de/index.php?wahl=products&uwahl=printed&uuwahl=psyndexterms

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=a13