Wie kann ich eine Testbeschreibung aus dem Datenbanksegment PSYNDEX Tests zitieren?

Beschreibungen aus dem Datenbanksegment PSYNDEX Tests1 können Sie beispielsweise zitieren als:

Autor, A.-B. (2010). ABC. Alliterationen-, Buchstaben- und Consonanten-Test (PSYNDEX Tests Review). In Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID) (Hrsg.), PSYNDEX, (Online-Datenbanksegment PSYNDEX Tests Review-Nr. 9009999). Trier: ZPID.

Beschreibungen und Fragebögen aus dem Elektronischen Testarchiv2 können Sie beispielsweise zitieren als:

Autor, A.-B. (2010). ABC. Alliterationen-, Buchstaben- und Consonanten-Test (Verfahrensbeschreibung und Fragebogen). In Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID) (Hrsg.), Elektronisches Testarchiv. Online im Internet, URL: www.zpid.de/index.php?wahl=products&uwahl=frei&uuwahl=testarchiveintro (Stand: 1.7.2017).

Dies ist nur eine Möglichkeit zur Zitation der Beschreibung bzw. Testinstrumente.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. www.zpid.de/index.php?wahl=PSYNDEX&uwahl=Tests
  2. www.zpid.de/index.php?wahl=products&uwahl=frei&uuwahl=testarchiveintro

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=a16