Originalbeschaffung (Bestellungen) beim ZPID

Kann ich AV-Medien direkt beim ZPID bestellen?

Nein, leider nicht, das ZPID selbst verfügt nicht über AV-Medien zum Versand. Unsere Empfehlungen zur Originalbeschaffung konzentrieren sich auf bekannte, zentrale Medienanbieter.

Auf unserer Homepage finden Sie zudem unter der Rubrik Medienanbieter6 regelmäßig aktualisierte Adresslisten mit Anschrift, Telefon-, Fax-Nr., E-Mail- und Internet-Adresse (soweit vorhanden).

URLs der Links auf dieser Seite:

1. www.auditorium-netzwerk.de/
  2. www.carl-auer.de
  3. www.fernuni-hagen.de/zmi/
  4. www.fim.uni-erlangen.de/
  5. www.vcr.de/
  6. www.zpid.de/index.php?wahl=products&uwahl=frei&uuwahl=mediasuppliers
  7. www.zpid.de/pub/info/db_hinweise.pdf

weiterführende Informationen

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen und die kompletten Adressangaben finden Sie im Informationsmaterial: Hinweise zur Originalbeschaffung des ZPID7.

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=c02