Originalbeschaffung (Bestellungen) beim ZPID

Kann ich Testverfahren direkt beim ZPID bestellen?

Nein, leider können wir die Testmaterialien selber nicht weitergeben. In den Beschreibungen der Datenbank PSYNDEX, Segment Tests (früher PSYTKOM) finden Sie jedoch in der Regel eine Bezugsquellenangabe, wo der Test oder spezielle Testmaterialien bezogen werden können (z.B. im Feld TA für Test Availability in der Datenbankoberfläche OvidSP).

Nur Testverfahren, die in Zeitschriften oder Büchern veröffentlicht sind, können über den »normalen« Fernleihverkehr über jede Staats-, Universitäts- oder auch öffentliche Bibliothek besorgt werden.

Auf unserer Homepage www.zpid.de finden Sie unter den Rubriken Testbibliotheken3 und Testanbieter4 regelmäßig aktualisierte Adresslisten mit Anschrift , Telefon-, Fax-Nr., E-Mail- und Internet-Adresse (soweit vorhanden).

URLs der Links auf dieser Seite:

1. www.testzentrale.de/
  2. www.testzentrale.ch/
  3. www.zpid.de/index.php?wahl=products&uwahl=frei&uuwahl=testlibrariesintro
  4. www.zpid.de/index.php?wahl=products&uwahl=frei&uuwahl=testsuppliers
  5. www.zpid.de/pub/info/db_hinweise.pdf

weiterführende Informationen

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen und die kompletten Adressangaben finden Sie im Informationsmaterial: Hinweise zur Originalbeschaffung des ZPID5.

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=c03