Psychologie Informationssuche

Ich suche einen Experten zu einem psychologischen Thema, wohin kann ich mich wenden?

Auf der Homepage der Deutschen Gesellschaft für Psychologie1 (DGPs) finden Sie in der Datenbank der Expertinnen und Experten2 zu ausgewählten Themenbereichen Namen von DGPs-Mitgliedern, die als Ansprechpartner für Externe (insbesondere für Pressekontakte) zur Verfügung stehen. Wenn Sie Fragen zu einem bestimmten Thema haben, können Sie sich an diese Expertinnen und Experten wenden.

Die Expertendatenbank der DGPs richtet sich vorwiegend an die breitere Öffentlichkeit, insbesondere an Medienvertreter.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. https://www.dgps.de/
  2. https://www.dgps.de/index.php?id=46

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=e01