Wie kann ich RSS-Feeds nutzen?

Zum Lesen eines RSS-Feeds benötigen Sie einen sogenannten RSS-Feedreader. Ein Feedreader überwacht alle von Ihnen abonnierten RSS-Feeds und meldet jeden neuen Eintrag. Je nach Technologie wird ein RSS-Feed im Feedreader selbst oder im Webbrowser geöffnet. Der direkte Aufruf eines RSS-Feed im Webbrowser führt in der Regel nur zur Darstellung des XML-Quelltextes.

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=g03