Ich habe keines der aufgeführten Programme installiert. Kann ich dennoch RSS-Feeds nutzen?

Neben den aufgeführten Anwendungsprogrammen bieten einige Webdienste das Abonnieren von RSS-Feeds an, d.h. man seine Feeds in einer Webanwendung verwalten und lesen.

Folgende Dienste stehen kostenfrei zur Verfügung, erfordern aber eine Registrierung:

URLs der Links auf dieser Seite:

1. blo.gs/
  2. www.feedburner.com/
  3. www.technorati.com/
  4. de.wikipedia.org/wiki/Feedreader

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=g06