Wie kann ich SFX nutzen?

Bei jedem Datensatz in PubPsych wird ein sogenannter HFF (help finding full-text)-Button angezeigt HFF-Button. Durch Klick auf diesen Button gelangt man zu einer Webseite des hbz (Hochschulbibliothekszentrum des Landes Nordrhein-Westfalen) auf der man seine nächstgelegene Bibliothek auswählt. Dort werden einem die Bestandsinformationen angezeigt.
In der englischen, französischen oder spanischen Oberfläche von PubPsych gelangt man zu einer Ansicht des OCLC Worldcat Servers mit möglichen Bezugsquellen.

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=sfx02