Welche Möglichkeiten habe ich im SFX-Menü?

Dies ist in hohem Maße abhängig von dem jeweiligen Literaturzitat. Immer verfügbar sind die Linkziele Suche bei Google Scholar und das Feedback-Formular. Zusätzlich können ein Link zum elektronischen Volltext, Links zu Bestellformularen für Dokumentenlieferdienste oder Bestandsinformationen aus Bibliotheken angezeigt werden.

Die Abbildung zeigt das SFX-Menü für einen Zeitschriftenaufsatz.

Beispiel für zwei Volltextlinks im SFX-Menü

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=sfx03