Warum gibt es nicht immer einen Link zum elektronischen Volltext?

Ein Link zum elektronischen Volltext kann nur dann angeboten werden, wenn die Ressource auch tatsächlich in elektronischer Form vorliegt. Dies ist bei den meisten aktuellen Zeitschriften mittlerweile der Fall. Bei älteren Zeitschriftenartikeln, Büchern, Buchkapiteln können in der Regel nur Bestandsinformationen/Bezugsquellen angezeigt werden.

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=sfx04