Beim Folgen eines Links zu dem elektronischen Volltext eines Zeitschriftenartikels komme ich nur bis zum Abstract. Wenn ich auf den Volltext zugreifen möchte, werde ich nach einem Login und Passwort gefragt.

Die meisten elektronischen Volltexte sind nicht kostenlos erhältlich, die Verlage stellen in der Regel nur die Titelinformation kostenfrei zur Verfügung. Häufig kann man die Volltexte direkt beim Verlag kaufen, die Kosten bewegen sich zwischen 20 und 40 EUR. Eine kostengünstigere Alternative hierzu ist die Nutzung eines Dokumentenlieferdienstes wie SUBITO1.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. www.subito-doc.de

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=sfx07