Warum sehe ich für den gleichen Datensatz an der Uni das Bild einer gelben Ampel, aber zuhause nicht?

Die Ampel wird durch eine Vorabanfrage an die elektronische Zeitschriftenbibliothek1 in Regensburg (EZB) erzeugt.
Wenn Sie aus dem Netzwerkbereich einer Institution zugreifen, die an die EZB angeschlossen ist und wenn die Ressource an der eigenen Institution verfügbar ist, dann erscheint die gelbe EZB-Ampel.

Über einen Mausklick auf das Bild der Ampel gelangen Sie zu den Beständen Ihrer Bibliothek.

URLs der Links auf dieser Seite:

1. rzblx1.uni-regensburg.de/ezeit/

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=sfx08