Warum komme ich beim Folgen eines Volltext-Links aus dem SFX-Menü nur zur Internetseite der Zeitschrift, nicht aber zum Volltext des Artikels?

Für einige Zeitschriften kann SFX aus seiner Knowledge Base heraus keinen direkten Link zum Volltext des Artikels generieren. Mit der (geplanten) Einführung von DOIs in PSYNDEX wird sich diese Situation zumindest für die Zeitschriften aus den größeren Verlagen aber verbessern.

weiterführende Informationen

Kontaktdaten

Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID)
Universitätsring 15,
54296 Trier
Telefon: +49 (0)651 201-2877
Fax: +49 (0)651 201-2071

Anfahrtspläne

Folgen Sie uns auf Twitter

Kontakt und Funktionen

URL der Seite: https://www.zpid.de/help/faqs_antworten.php?faq=sfx09